Стихотворение «Ученик Небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Ученик Небес

Ученик Небес

Я не ем, если есть не хочется,
Пусть по графику есть пора,
Не пишу, если не пророчится,
Но ищу в холода костра

Сам костром учусь быть похожим,
Извлекая тепло, отдавать
Незнакомым, друзьям и прохожим,
А взамен от Небес получать.

Там в законах Всевышних сказано, 
Кто любовь, тот горит костром,
И душа того с Небом связана –
На земле быть учеником…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама