Стихотворение «Вирус ненависти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Вирус ненависти

Вирус ненависти

Вот вирус ненависти ходит по планете,
На “злое” с вами будем мы, как дети,
Мы вместе будем петь и танцевать,
Любовь от Бога в жизни прославлять…

Но сатана желает разделенья,
Мы в Боге – значит за объединенье,
В ком есть любовь, тот любит и любим,
Кто ж ненавидит, тот во век не с Ним.

Не побеждён сим вирусом лишь тот,
Кому любовь – защита и оплот.

©Вадим Странник




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама