Стихотворение «А.Посохов "Ошибки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 115 +1
Дата:

А.Посохов "Ошибки"


Александр Посохов


ОШИБКИ


Ошибся, что родился,
Ошибся, что учился,
Ошибся, что женился,
Что съел сосиску поутру.

Ошибся, что не клялся,
Ошибся, что не шлялся,
Ошибся, что боялся,
Что ошибусь, когда умру.

P.S.

Ошибся, что недоучился,
Ошибся, что недолечился,
Ошибся, что с толпой общался
И лишь в гробу с ней распрощался.

* * *


* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 08.11.2022
     14:53 28.09.2022
Всё о нас! Респект!
     13:57 28.09.2022
Да уж! Всё так и есть!
     07:55 21.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама