Стихотворение «Флюиду оплодотворил (подражание GALA)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Закономерно, слабый обозлён
Обманами и лживыми улыбками,
Неправомерно недооценён
Романами шутливыми, фальшивками.

Что мы не делаем, или не так...
Куда запропастились начинания?
Всё опустело, полутемнота.
Вандалы, участились умирания!

Кому теперь обиду предъявить -
Глобальный кризис, что с Землёю станется...
Уклономер, флюиду уловил:
Опальной, полуостровной и - кается!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=464217

Флюиду оплодотворил (подражание GALA)



Уклономером я ловлю флюиду,
А рядом плачет призрачный флюид.
Мне горько за флюид и так обидно…
Флюид давно от женщины отвык.

Флюид ослаб без действия флюиды.
Не помогает мне уклономер.
Тогда возьму я шило – будем квиты,
А к шилу молоток и сантиметр.

Наверно, это кризис – вот и вымерли
Флюиды все, остался род мужской –
Тщедушный полудохлый маловидимый,
Опальный, ну, и полуостровной.

Вдруг в полутьме нашарил я руками…
Ура, флюида! Дырки все при ней.
Сначала пораскинул я мозгами…
Ну а потом, засунул без затей.

Я должен прекратить тут умирание!
Ведь  род флюидский надо мне спасать!
Я каждому флюидскому созданию
Свой генофонд всегда готов отдать.

Флюид с флюидой, встречей окрылённые
И от души отласканные мной,
Довольные и оплодотворённые,
Текут над грешно-кризисной Землёй…


Забыл я, что не Бог - всему подвержен...
И триппера уже не отменить...
Озлобленно хлорирую я вежды
И в марганце иду крючок мочить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 20.09.2022 (1)
1

     08:12 20.11.2022
     14:33 29.10.2022 (1)
1
Флюида, понимаешь, ещё та штучка))
     08:11 20.11.2022
1
Таки да!
     08:30 04.11.2022
1
Джинна, ссылка исходника пуста. Кто автор?
     16:44 20.09.2022 (1)
1
Слов нет!
     16:51 20.09.2022 (1)
1
Я ещё до любовной лирики там не добралась.
     18:53 20.09.2022
Целина, которую пахать и пахать!
     16:55 20.09.2022 (1)
1
Последняя строфа обязательна?
     16:57 20.09.2022
Можно не читать...На любителя...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама