Стихотворение «На Вы? На Ты? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

На Вы? На Ты?

Со всеми говорю на Ты,
Я вовсе не зазнался,
Ведь Вы - дешёвые понты,
Не с кем так не общался.

Я в Бога верю и молясь
На Вы Его не называю,
В молитве речи не боясь
Вопрос на Ты решаю.

Нет выше Бога никого,
С чего кому-то выкать?
Директору? Ещё чего!
С людьми я буду тыкать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 21.09.2022 (1)
Всё правильно, но, попробуй начальнику сказать ты!
     08:46 21.09.2022 (1)
Я сам себе начальник) 
     10:28 21.09.2022
Поздравляю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама