Стихотворение «Ветер в соснах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Ветер в соснах

Ветер в соснах, свобода в лёгких.
Воздух свеж. Выбираю жить.
Вниз с обрыва без подготовки.
Полечу над волнАми ржи.

С горизонтом сольётся море
Золотых переспелых нив.
Речки плёс за знакомым полем
Отражает костров огни.

Я в полёте машу руками
Встречным людям. Любому рад.
Счастье здесь, а не за горами.
За горами - опять гора...

Приземлюсь. Вновь всё те же сосны.
Тот же воздух. Свободы вдох.
Вот родной мне и близкий космос.
Будет прожит мной от и до.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама