Стихотворение «Завтрак под Элвиса Пресли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Завтрак под Элвиса Пресли

Снова дождь за окном, 
Снова ночь день за днём, 
И понятен без слов 
Смысл жизни из снов. 

Снова друг-интернет, 
Снова дым сигарет... 
Одиночество, сплин 
среди тусклых картин. 

Безответный звонок... 
Взгляд пустой в потолок... 
Крепкий чай недопит, 
Час за часом бежит... 

Ночь на клочья порвав, 
Из могилы восстав, 
Занимался рассвет. 
В первый раз за сто лет... 

Дождь себя расплескал, 
Видно, тоже устал 
Монотонно в стекло 
Бить с ветрами на зло... 

Снова радостный свет, 
Снова в жизнь есть билет, 
Снова завтрак под Элвиса Пресли, 
Даже мухи куда то исчезли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 03.10.2022 (1)
очень  зримая  картина!!
     14:34 03.10.2022
Благодарю 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама