Стихотворение «Вот вам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:

Вот вам

Сгрыз все ногти, тупо пялился в телик.
Никого нет рядом, никого и не хочется
Видеть и даже слышать на самом деле.
Вот вам моё одиночество.

Нет курьера за обшарпанной дверью.
Молчит соседка старая сводница.
Не даёт уснуть малогабаритная келья.
Вот вам моя бессонница.

Идти, бежать - бесючие бл...ть глаголы.
Ко всему остыл. Выдуманные занятия.
Забил болта. Лежал в ванной голым.
Вот вам моя апатия.

Пнул кота, полил фикус и каланхоэ.
Хотел воскреснуть, но не окажут почестей.
Вам ведь знакомо, что это такое?
Вот вам моё одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 21.09.2022 (1)
"Одиночество - сволочь! Одиночество - скука!..."
     13:56 21.09.2022
Оно самое...
     13:21 21.09.2022 (1)
Прелесть, как написано!
     13:56 21.09.2022
Благодарствую!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама