... в которую юность всегда очень верит...
Я для тебя уже не тайна,
Ты для меня родной, поверь.
Пусть наша встреча и случайна,
Но неразлучны мы теперь...
Ты вспомни, как все начиналось
И наши первые признанья,
Пусть сбережет златая Осень
Любовь и нас от расставанья...
Пусть с нами радуется ветер
Уносит все ошибки наши -
Нет никого на свете этом,
Кто б смог разрушить эту радость...
Пусть эти мысли и наивны,
Но, как же хочется мне верить-
Судьба к нам благосклонна будет
И к счастью не закроет двери...
|