Стихотворение «Эх, люди, люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:

Эх, люди, люди...

«Много званных, а мало и́збранных.» (*)
Страшно осознавать слова эти.
Эх, люди, люди...
Вы постепенно умираете,
Хотя живёте на белом свете.
________________________
(*) Мф. 22:14

                      сентябрь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама