Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Вместе

Что нужно человеку,
Чтобы он был счастливым
Каждую секунду своей жизни,
В любом месте?

Быть вместе.
И даже в одиночестве – вместе.
И даже далеко́-далеко́ – вместе.

Вместе:
С родной землёй,
Со своим народом,
С близкими,
C Церковью небесной и земной.

Быть вместе с Богом.
Быть богом.


                              июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама