Стихотворение «Череда счастливых совпадений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Череда счастливых совпадений

Череда счастливых совпадений
Среди мрака, беспросветной мглы
Пусть она  случиться поскорее
Про себя прошу я у судьбы

Череда счастливых совпадений
выстроит реальность как-то вдруг
И судьба изменит направление
И проявится как добрый друг

Череда счастливых совпадений
Быть в  том месте нужном в нужный час
Ангелок-спаситель, добрый гений
Мне поможет и все будет класс...

Череда счастливых совпадений
пусть появится в судьбе моей
Череда счастливых сновидений
Поскорей приснитесь поскорей

Череда несчастных обстоятельств
Поскорей покиньте жизнь мою
Никаких пред вами обязательств
Я теперь вас не осознаю

Я теперь из жизни изгоняю
гнусных обстоятельств череду
Я теперь нескромная в желаниях
Угоняю вон печаль тоску

Жизнь оттенками цветов  взыграет
И в душе фиалки расцветут
И оранжевое солнце засияет
И согреет комнаты уют

22.09.2022






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 22.09.2022 (1)
2
Великолепная лирика!
     03:34 01.02.2023
1
Спасибо дорогая Дана!
     23:14 23.09.2022 (1)
1

Пусть совпадут  желания  и возможности !
Чудесно, Лариса !
     01:10 24.09.2022
1
Спасибо дорогая Вера
     15:18 22.09.2022 (1)
2
Когда  очень  хочешь,  то  сбывается   -  ЖДИ!!!!
     15:38 22.09.2022
1
Ваши слова Богу в уши! Спасибо за доброе пожелание !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама