Стихотворение «Миледи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Миледи

День в Лондоне из прошлого
Хочу в тебя войти
И там в манто роскошном
По улицам пройти

В тот летний день из прошлого
Хочу скорей попасть
Полюбоваться роскошью
И нагуляться всласть

Сажусь в роллс-ройс во  времени
И мчусь в 100 лет назад
И в  Лондон довоенный
прокрадываюсь в снах

Сверкает кармелином
На чувственных губах
И талией осиною 
Красотка в жемчугах

А я стою - любуюсь
На девушку в мехах
Следят за ней, волнуясь
В цилиндрах господа

Стою на  Пикадилли
Закутана в шелка
Я - в Лондонской  идиллии
Миледи - красота

И так мне сладко дышится
И так отрадно мне
Чарльстона звуки слышатся
Сто дет назад во сне

А небо  полыхает
Рубиновый закат
И полисмен зевает
Сто лет назад






Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама