Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

О любви

*
Ты - все мои тревоги.
Ты – все мои мечты.
С тобою – все дороги.
Всё бездорожье – ты.
*
Не так уж трудно дать себе на шею сесть,
Трудней гораздо с этой шее слезть.
Когда на ней уютно и удобно,
Жить можно радостно, свободно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама