Не отыскать следа -
Падают всё снежинки.
Не устают слетать
Градом мои слезинки.
Как леденит вода...
Душу зима сковала.
Рваные провода,
Стуже и я не сдавалась.
Ахнет, порой клубя,
Непониманье ветром.
С маху легко ронять
Холод на километры.
Мятые вон листки,
Мой календарь растает.
Памяти вопреки,
Прошлое исчезает.
Эхом придёт конец,
Встанут надежды строем,
Это зиме венец,
А что внутри мы скроем.
|