Стихотворение «О любви немало песен сложено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 124 +2
Дата:
Предисловие:
Вне конкурса на «Мелодия любви - конкурс лирической поэзии»
с обязательными словами тайна, нежность, звук в любых
грамматических формах.

О любви немало песен сложено

О любви немало песен сложено,
Я же пропою про нелюбовь.
Не смотри, читатель, настороженно,
Не фиксируй недовольно бровь.

Нелюбовь - она бывает разная,
Например, к вранью и пустоте.
Или даже к жизни, если праздная
И не соответствует мечте,

Что звучит внутри пускай и тайною,
Нежною мелодией о том,
Как однажды входишь с Габец Танею
Ты в давно обещанный ей дом,

Где сирень - в окошке - машет пышная, 
Ну, а белый лебедь на пруду,
Плавными движеньями, неслышными,
Все качает павшую звезду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 22.09.2022 (1)
Где сирень, в окошке машет бывшая,
Обнимась с лебедем в воде.
Плавными движеньями неслышными
От меня таит свою... звезду.

Прости, Нейлин, за эксик.

Не срифмоваол 2-4...
     20:31 22.09.2022 (1)
Ничего, бывает.
     21:37 22.09.2022
Бывает...
     18:34 22.09.2022 (1)
"Нелюбовь - она бывает разная,
Например, к вранью и пустоте. - спасибо!
     20:32 22.09.2022
Спасибо, что читаете.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама