Стихотворение «ДОЖДАЛСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

ДОЖДАЛСЯ...



Господи, я ж ничего не понял
Господи, я ж ничего не знаю…
я же деталь погони
я же без правил играю…

я отстранен от Веры
только Надежда греет
и ни во что не веря
напоминаю зверя

я отстранён от Бога
я отстранён от жизни
я измождён итогом
тем что зовётся тризна

я же себя поминаю
более просто некого
я даже не страдаю
не в кого…

может быть я заигрался
или напутал что-то
это Души икота
вспомнила наконец – дождался…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама