Собирались в выходные
Трое - друга помянуть.
Сами, в общем-то, живые,
Но живые как-нибудь.
На звонок один другому
Отвечал, что буду знать
Точно ближе к выходному,
Позвоню в субботу, в пять.
И звонит, чтоб все детали
Уточнить, другой в ответ:
Двое вас тогда сказали:
Может, да, а, может, нет.
Ну, и выезд на могилу
(До нее ж не близок путь)
Отменен, копите силы,
Созвонимся как-нибудь.
|
Живём дедовской поступью,
И узнаем вдруг, что на днях
Один - "вне зоны доступа" (((