Стихотворение «ЛЕДИ БОСС (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1100 +1
Дата:

ЛЕДИ БОСС (ПЕСНЯ)

"Ламборджини" - кровь быка.
Бриллиантова - рука.
Офис вычурный весьма.
Импозантная - сама.
На беседу - не вопрос -
хладнокровно леди босс,
пригласила без затей.
Деловая - до ногтей...

Припев:
Леди босс, леди босс,
холодком не греши.
Ты позволь до своей
достучаться души.
Леди босс, леди босс,
твой холодный расчёт,
там где речь о любви,
откровенно не в счёт.

- Кофе? Чай? -
- Благодарю... -
Улыбается, смотрю!..
Догадался - не вопрос:
одинока леди босс.
С ней теряется любой.
Ненаглядная - собой.
Не до мужа и детей:
деловая - до ногтей...

Припев.

Леди, властностью берёшь.
А что сердца нету - врёшь:
видел плюшевый медведь -
как умеешь ты реветь
одиноко в тишине.
Уходить без шансов мне.
Остаёшься, леди ты,
как всегда - средь пустоты.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама