Стихотворение «Магия или ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 567 +1
Дата:

Магия или ничего


что это было? там, над горою
кто это сделал, если не бо?
всё, что построил -- вышло из строя
магия или ничего

чей это мальчик? маленький Робин
вышел из леса под вопли врагов
кто здесь ещё на такое способен?
магия или ничего

в зеркале дверка, в дверке -- загадка
всё это игры в конструктор слогов
вырос на грядке, ушёл искать радугу
магия или ничего

пятничный вечер, поздняя осень
быть или не -- здесь всё одно
больше никто и не занят вопросом
магия или ничего

семь самураев прибиты гвоздями
ветреных мыслей года сего
будем друзьями, забудем изъяны
магия или ничего

ждать уж не долго, хрипит старуха
песни поются, да что нам с того
радостно думать, что одно из двух
магия или ничего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама