Стихотворение «Я не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я не знаю...

"Как о ней задушевно сказано!
И сравнений с Мечтой – не счесть…
Пусть научно и не доказано,
Но я верую, в то, что ЕСТЬ!
....................
Эти чувства, к тебе возросшие,
Обожания – закрома.
Всё тебе подарю, хорошая…
Как назвать?…Назови сама!"
авт. А. Граков (Лекса)


Я не знаю, но тоже, верую,
И на скептиков, не смотря,
В ту, не только в шальную, первую,
Но - последнюю, как заря…

Помню взгляд, небесам распахнутый,
Где созвездья рисуют сюр,
Удивлённо присвиснув, ахнул ты…
Соловьиный прервав ноктюрн…

Там, где месяц в реке купается,
А под утро туман плывёт,
Ты меня называл красавицей,
Вечно юною феей вод…

Сто дорог по полям и пажитям
Долго шли... Дорог ты – любой…
Может чувство, что нами нажито,
Это то, что и есть: любовь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 09.08.2011 (1)
Очень понравилось!
     23:11 09.08.2011
Спасибо, Софира!
С теплом))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама