Стихотворение «Твой принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

Твой принц

До титулов важных и замков увы далеко,
В доспехах по городу ходят только идейные,
Ношу вместо лат с пузырями в коленях трико,
Под ними рукою чешу всё трусы я семейные...

Ну, здравствуй, принцесса!
Давайте знакомиться!
Твой рыцарь в сердечко закрытое
По-просту ломится...
Ну, здравствуй принцесса!
Твой принц прискакал,
И к поясу верности ключик
Почти подобрал.

Нет погребов винных, в трактирах за кружкой сижу,
По сердцу влюблённому дама ещё не ступала,
Придёт ещё время, тебе как нибудь покажу
Срывается как от водяры у принца забрало...

Ну, здравствуй, принцесса!
Давайте знакомиться!
Твой рыцарь в сердечко закрытое
По-просту ломится...
Ну, здравствуй принцесса!
Твой принц прискакал,
И к поясу верности ключик
Почти подобрал.

Цыгане с конюшен буланых моих увели,
По этому белых коней оседлать нет возможности,
Остался скакун чёрной масти, зовут "Жигули",
Отбросим давай же в сторонку с тобою условности.

Ну, здравствуй, принцесса!
Давайте знакомиться!
Твой рыцарь в сердечко закрытое
По-просту ломится...
Ну, здравствуй принцесса!
Твой принц прискакал,
И к поясу верности ключик
Почти подобрал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:29 24.09.2022 (1)
Комментарий удален
     08:40 24.09.2022
Спасибо за совет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама