Я знал, у жизни есть подвох,
Вдруг замер без движения,
Глубокий выдох, снова вдох,
Закончил упражнения...
В слезах от горя трудовик,
Не уж то был на столько грешник,
Я ко всему уже привык,
Но гроб похожий на скворечник???
Стучат у уха молотки,
Вношу рацпредложение,
На расстоянии руки
Идёт захоронение...
|