Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВОЗВРАЩАЯСЬ ИЗ ПОХОДА
(Полушутка)
Возвращаясь из похода,
Дон Кихот, едва живой,
Как-то молвил мимоходом:
Горек, горек хлеб чужой...
Дома слаще даже голод,
Ярче осень и весна,
И роднее слякоть, холод,
Ночь зимой не так темна.
Каждый гвоздь и мил, и дорог,
Тешит ухо пёсий лай,
И обычный тощий творог
Там вкусней, чем де-воляй.
Декабрь 2004г.- Сентябрь 2022г.
|