Стихотворение «дар бесценный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
«дар бесценный»

дар бесценный

По морям и океанам,
водной гладью,
в шторм и бурю
мчится парусник
волшебный
с парусами золотыми.

саги, повести и драмы
и фольклор народный
тоже.
партитуры оперетты, арий
знаменитых опер.

и балетные либретто
раздувались парусами…
начертал  пером
волшебным
музыки, стихов  поклонник

слыл кудесником
известным и считал,
что мир спасётся
красотою саг, поэзий.
фуги возродят духовность…
***
по морям и океанам,
водной гладью,
в шторм и бурю
мчится парусник
волшебный
с парусами золотыми.

мчится многие столетья,
ищет пристань, хоть
на время, чтобы дар
чудесный свой он
людям смог
преподнести бы…

Художник Владимир Куш

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 26.09.2022 (1)
ЗДОРОВО!!
     11:00 26.09.2022
благодарю, Левантина!
     06:11 26.09.2022 (1)
Супер!
     07:38 26.09.2022
-1
     15:15 24.09.2022
Понравилось! Картинка необыкновенная!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама