Стихотворение «Я вновь пытаюсь тихо жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Я вновь пытаюсь тихо жить

Я вновь пытаюсь тихо жить
Но, не дано мне это чудо
В который раз, жизнь так бурлит
Опять искать ответы буду.

А жизнь, не будет ждать меня
И снова год я провожаю
Его запомню я в стихах
Что будет дальше я не знаю.

Мне не дано пророком быть
И я ловлю что изначала
Судьба моя мне обещала
И с этим мне придётся жить.

Такое жизни естество
Нам остаётся только верить
Что было нам тогда дано
И что откроют в сказку двери.

А жизнь кипит вновь за окном
За ней стараюсь я угнаться
Быть может выйдет повстречается
На том пути с самим собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама