Стихотворение «Не судите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Не судите

Я вас прошу, судить меня не надо
Я получу всё то, что заслужил
И знаю, что награды ждать не стоит
Но, это я вот так вот жизнь прожил

В ней было всё, но стоит ли об этом
И знаю я, что часто был не прав
Но знаю я, что здесь безгрешных нету
Такое вот нам суждено в веках.

Ну, вот и всё, и утро спозаранку
И ночь опять прошла, оставив след
И я опять бреду домой уставший
А за плечами груз прошедших лет.

Вот так живём, считая дни и даты
Всё рвёмся мы не ведомо куда 
Хотя порой, остановится рады
И сбросить те ушедшие года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама