Предисловие:
Вот такое стихотворение написал после того, как прочитал утром Асадова. Я не поэт , не судите строго))
Ты жди меня, мама, я скоро .
Не нужно лелеять печаль.
Скорее всего , что я буду завтра,
Ты только не переживай.
Приеду перед обедом,
Повидаться на час иль два.
Ты не волнуйся, я приеду.
Семья же вместе быть должна.
Вот начитался я стихов утром,
Конечно, Асадов — мастер пера.
Я больше в прозе выражаю свои чувства,
Но ты мне, мама, нужна всегда.
И пусть мне четвертый десяток,
Пусть пожил я и много видал.
Но тут я с тобой буду краток,
Без вас бы с папой я точно пропал.
|
Здоровья, любви и вдохновения!