…………………………………….
Ничего не дано забыть. Хоть твердят, не копи, забудь.
Как без памяти дальше жить? Это ведь тупиковый путь.
Всепрощение, прощению рознь. Душ распятых уже не счесть.
Не ржавеет всё тот= же гвоздь, вбитый первым, когда=то в честь.
Подымая иллюзий зонт, не укрыться от струй дождя.
Зримый или незримый фронт пролегает через тебя.
Надо помнить о всех и всём. Нет, не мстить, просто не забывать.
Чтоб всему вопреки любить и беспамятством не предать.
Горек часто всех тех удел, кто плывёт поперёк, не вдоль.
Кто решившись хоть раз посмел, доказать себе= он не ноль.
Ничего не дано забыть. Как бы боль не саднила грудь.
Надо с этим учиться жить, чтобы с будущего не свернуть.
|