Стихотворение «Свинья и наркота. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +1
Дата:

Свинья и наркота. Басня

Вколов себе не маленькую дозу,
Свинья, разжившись где-то наркотой,
На мир весь обозлясь от токсикоза,
Страдала утром тела ломотой.

Визжа, хрипя, трясясь и извиваясь,
Валялась в луже грязная свинья,
От судорог и боли завывая,
В бессильной злобе белый свет кляня.

С ухмылкой за хавроньей наблюдая,
Удав лежал на дерева ветвях.
Эй ты, - твои страданья понимаю,
Наслышан я о пагубных страстях.

Готов тебе я дать тройную дозу,
С условием, что две в лесу продашь.
Иначе – гнить тебе тут без наркоза,
Ну что, берешь ли? Есть в тебе кураж?

По вене разогнав удава зелье,
Свинья помчалась долг свой возмещать.
В лесу теперь мы мрачное похмелье
И торг со смертью можем наблюдать.

***

Не сыщешь в этой басне ты морали,
Отравою торгует та свинья.
Они с удавом на мораль плевали,
А мы с тобою плюнем? Ты и я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 23.08.2011 (1)
Ох - кажись знаю ту свинью... чтоб ей ус..ться и бумажки не найти бгггггггггг
     20:43 23.08.2011 (1)
Свинья она и в Африке свинья ))
     06:51 24.08.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама