Стихотворение «Стаи фламинго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летолюбовьпейзажстихи 2011пейзаж поэзия 2011пейзаж 9 строк
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 512 +1
Дата:

Стаи фламинго

Бархатные лепестки орхидеи,
Таинство нежного их аромата,
Стаи фламинго на озере Чад.

Райские птицы поют свои трели,
Рядом сидят попугаи ара,
Девушки цвета златой шоколад.

Веером хвост распушили павлины
Перед лицом молодого заката.
В губки целую я свой бриллиант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама