Стихотворение «Они разводятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +2
Дата:

Они разводятся

Они разводятся. Что может быть страшней?
За этим страхом ничего не вижу
И из двоих, любимых мной детей
Не выберешь того, кто к сердцу ближе.

Как обвинить кого-то. Оправдать.
Они решили. Никуда не деться.
И диким зверем будет боль терзать
Отцовское измученное сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама