Стихотворение «Вспоминаю миг любви,милая,родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 566 +1
Дата:

Вспоминаю миг любви,милая,родная!

Вспоминаю миг любви, милая, родная.
Как прожить мне без тебя, я уже не  знаю.
Жар любовный, час любви,  я стою у края.
Распортёртая душа, ты моя родная.

Тень любви всегда со мной, нет конца и края.
Утопаю, воду пью, мне нужна такая.
Загорелося свеча, я беды не знаю,
В бездну бросились с тобой - у любви нет края.

Не страшна нам пропасть та, милая родная.
Мы с тобою голубки, радость неземная.
Храм любви мы возвели, крепкие засовы.
Если тучи к нам пришли - не страшны оковы.

Мы с тобой любви полны, улетаем в поле.
Вознесёмся над землёй и не страшно горе.
Счастье светит впереди, мы увидим вскоре:
Дом хороший и семью, и тропинку к морю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама