Стихотворение «Нескладный осенний стих »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1120 +1
Дата:

Нескладный осенний стих

Как за собой ни сжигай мосты,  
Осень всегда права. 
Сны оживляет сквозная стынь, 
Странно легки слова.  

Теплится в окнах напротив свет, 
Тихо уходит день 
Светлым дождём, листопаду вслед,  
Вилами по воде...  

С глупой надеждой глядят с небес 
Стайки продрогших звёзд.  
Я из осколков мечты к тебе  
Заново строю мост.  

Падают рифмы, как горы с плеч, 
В этот нескладный стих. 
Осень — пора запоздалых встреч, 
Время сказать прости.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 26.09.2022
Чудесное стихотворение!
     11:53 26.09.2022
ХОРОШО!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама