мы топчем вашу землю сапогами
рассвет встречая в незнакомом крае
мы вовсе не считали вас врагами
нам платят деньги лишь за то что убиваем
оплачены все будущие смерти
у каждой есть своя цена в контракте
не кровожадные убийцы мы - не верьте
но время с нами лучше вы не тратьте
сегодня в Эфиопии разборки
и Жан, и Люк остались там - на поле боя
повстанцы были страшными как орки
а я пью водку чтоб избавиться от боли
простите Пьер, Жано и ты Люсьен
советы бьют, кубинцы бьют
мы оставляем этот чёртов Огаден
пусть эти черти хоть от радости блюют!
в Анголе шли бои без остановки
чернели лица и от пота, и от боли
а для победы только воля и сноровка
Костас Георгиу - ты невменяем что ли?
мы ночью жрали то ли борщ, то ли баланду
мы б взяли верх - но этот чёртов Кастро
помог он Нето - тот теперь в Луанде
а мы уходим... что ж - adesso basta!
мы здесь не за страну, не за идею
кричит наш командир - поддайте жару!
Китай, Америка, Россия иль Корея
мы бьёмся по всему земному шару!
сегодня Бангладеш, а завтра - Куба?
чужие города, чужие лица...
вернусь домой - я всё это забуду
( мой автомат устал и он дымится... )
мы вне закона - нам закон не писан
останешься в живых - получишь мзду
мы с поля боя не бежим, как крысы
нет, мы отправим этот мир в ....!
|
Послесловие:
я представляю как бы это спел Высоцкий... но у меня свой голос... может быть получится не так убедительно как у него...
--------------------
не хочу всё тут расшифровывать... все эти названия... все эти бои имели место...
--------------------
adesso basto - ит., хватит... довольно...
-------------------
за музыку отвечала одна известная группа...
------------------
А Дэвид, конечно, великолепен.