Стихотворение «О ком-то 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

О ком-то 2

                        2

Надоело писать про природу,
Надоело писать про погоду
И про смерть, и про сны наяву,
И про то. как на свете живу.

Напишу-ка совсем про другого,
Чтобы было внезапно и ново.
Он герой, он прекрасен собой,
И допустим, что он голубой.

Это сразу меняет всё дело –
Он убил, он от нас прячет тело
Своего дорогого врага –
Вон торчит из подмышки нога.

Голова сожжена на газу,
Сердце сварено в медном тазу,
Остальное – разбросано лесом.
Звери нюхают корм с интересом,

Прежде чем с опасением съесть.
Ждёт маньяка ужасная месть –
Он не ангел и даже не птица,
Чтоб над смертными превозноситься.

26.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама