Стихотворение «СУТЬ ПРИЧИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

СУТЬ ПРИЧИН



**
нас разделяет миллиметр
а может быть ангстрем
бьёт током как попало и куда
я не учён но и без теорем
не подойду к тебе я никогда…

исчезнет суть понятий и причин
и ты подумать не успеешь - «да»
я только улыбнусь, ты скажешь «блин»
не подойду к тебе я никогда…

ты потрясающе красива без «мейкап»
и обещала в следущем году
ненужных красок не употреблять…
я никогда к тебе не подойду…

свершится чудо – я в тебя влюблюсь
хотя и так я мимо не пройду
но неужели я остановлюсь?
не подойду…

Ты – я…    я – Ты…      Ты – я…
как этого всего не повторять
ведь в это всё как с головой нырять…
и видимо сомнения не зря…
                                        не ты…
                                                    не я…

так почему ж венчаемся мы завтра?,
а вся вот эта писанина сего Дня…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 29.09.2022
Почему-то вспомнился Аркадий Укупник:
Я на тебе никогда не женюсь.
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама