Стихотворение «Потерянный Смысл Жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Потерянный Смысл Жизни

Терпеть мне жизни
Нету смысла,
Его не вижу я во всём,
Моя лишь кровь течёт по венам
Лишь по тому не по себе
Ведь жизнь не чувствуешь в себе
Моя искра погасла в миг
Мои глаза упали вниз

К жизни интерес
Не видел сдвиг
Опять всё серым вижу снова
И снова болью я облит
Мой дух ослаб, опять болит
В чём смысл жизни?
Разбитым горем я кричал
В своей душе я проклинал
Беспечную свою я жизнь!

Но толку мало
Я лежал и тосковал
Но волю к жизни, не набрал
Живёшь опять в пустую,
Упуская время из под рук
Рыдал я много как дитя
Но болью снова оглушённый
В себя я снова ухожу

Пытался много давать надежд
Но ужиться я не смог
Своей личностью печален
Я обезличен и несчастен
И от того я сильно сломлен
И снова темень
Мне виднеется в глазах
Где не виден свет

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама