Стихотворение «Расслабься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Расслабься

Удивлять без труда,
Без особых причин.
И не мучиться мыслью
О том, что один.
Он не верит тебе
Потому, что кретин.
Успокойся
И просто расслабься.

И не важно, как долго
Ты прячешься здесь.
Время терпит, а значит
Не к месту и месть.
И чем дальше, тем больше
Понятнее весть:
Этот кто-то
Напрасно старался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама