Стихотворение «Опция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Опция

Первый месяц осени
Вышел незамеченным,
Не писать не бросил я,
Ни пить пиво вечером.
Под дождями хаживал
По промокшим улицам.
Ведь пока душа жива
Нечего горюниться.

Лето было жаркое,
Время было скомкано.
Жил, как в зоопарке я,
Клеткой стала комната.
На свободу вышел лишь
В первых числах осени.
Про меня вы слышали,
Пиво пить не бросил я.

А теперь и солнца нет,
Нет и настроения.
Выключилась опция
Поработать гением.
Стану дегустатором
На глазах товарищей.
Неизвестным автором,
Пиво принимающим...

30.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 01.10.2022 (1)
Разминулись  погода, сезоны, настроения!
     19:51 01.10.2022
Совершенно верно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама