Стихотворение «Шалея от шалого ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 435 +1
Дата:

Шалея от шалого ветра

Шалея от шалого ветра
Наш парус летел над волной;
И с нами летела планета,
Сияя морской бирюзой.
Весёлые чайки кричали,
Бросаясь на пенистый след;
А мы безоглядно  мечтали,
Вдыхая пьянящий рассвет.
Казалось, что всё постижимо,
Летящим на гребне волны;
И стали мы с морем едины
До тайной его глубины.
Мы слышали шёпот кораллов,
Дыханье прибрежных камней;
И в музыке бешеной шквала
Душа становилась светлей.
Неслись от свободы шалея
Из плена неспешных времён
Туда, где на волнах алея,
Наш след разорвёт небосклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 10.08.2011 (1)
Прекрасно, ровно, легко написано, Михаил!
Молодчина!
Моё уважение и восхищение.
     09:40 11.08.2011
Спасибо, Владимир, за доброе внимание!

С уважением,

Михаил
Реклама