Стихотворение «Дуэль на троих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Дуэль на троих

Самозащита – это право
На собственный террор.
Ты слышишь, мой дружок лукавый?
Стреляй в упор.
Хоть ты и сам затеял свару
В надежде пошутить,
Он слишком грубо льёт отраву
Для нас двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама