А мне письма всё пишет далёкая тёплая осень:
Из краев, где в моря опрокинулась синяя высь,
Где в полях золотых паутинки за пчёлами носит,
Где с тобой не связалась моя непутёвая жизнь.
Говорят не жалей, ведь судьба никого не жалеет,
То, что велено ей ты покорно прими и смирись;
Только в жаркий июль холодок из полей вдруг повеет,
И звездой одинокой качнётся небесная высь.
А мне письма всё пишет далёкая тёплая осень:
Я их строки читаю на мокром от ливня окне.
Где-то там, далеко, моя память прощения просит,
Прикасаясь к тебе золотыми цветами во сне. |
есть давно написанное - нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели.....
остальное понравилось.