Стихотворение «Мечты у всех одни сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +3
Дата:

Мечты у всех одни сегодня

Вот и сентябрь уходит в ночь,
В толпе идет промокших улиц,
Не в силах жителям помочь,
Но хочет он, чтоб все проснулись

И добрым вспомнили его,
Хорошим светлым тёплым словом,
Чтоб утром солнышко взошло,
Над каждым в мире родным кровом,

Быстрей закончилась война,
Живыми возвратились в семьи;
Из туч нависших времена
Ушли, не тронув нашу землю


Октябрь пришёл, листву теряя,
Следы оставив за собой,
О жёлтой осени мечтая,
О мире, радости земной .

В слезах, молитвах дни проходят,
Могучий Боже, помоги,
Добра пусть силы верховодят...
Путей всем светлых впереди!

1.10.22г.
С Октябрём,
Мирного неба нам всем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 01.10.2022 (1)
Спасибо! Замечательно!
     21:52 01.10.2022 (1)
Спасибо!
Но очень тревожно
     22:01 01.10.2022
Да! Это так!
     12:16 01.10.2022 (1)
Хотелось  бы!!!  Удачи!
     21:56 01.10.2022
Спасибо, Левантина!
Никогда не думала, что и нас коснётся война
     11:53 01.10.2022 (1)
Мира и добра Вам, Ольга!
     21:54 01.10.2022
Спасибо, Георгий!
Будем надеяться и верить в лучшее
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама