Стихотворение «Я вас любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:


Я вас любил

Я вас любил. Я в вас искал отрады,
Вы разметали светлые мечты.
Вы как лавина с горной высоты,
Крушите всё, не ведая пощады.
Вы ловите восторженные взгляды,
Бог даровал вам много красоты.
Однако, я устал от суеты
Вздыхателей. Вы их восторгам рады.

Да, я страдал, но время лечит раны.
В другом краю любовь ко мне пришла,
Желанную отраду принесла.
Пусть многие бывают в пору званы
Взаимностью соединить сердца,
Чтоб унисон звучал их до конца.

Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама