Стихотворение «ЗАЯВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

ЗАЯВКА

   

На участь новой Атлантиды
Заявку предоставил бритт..
Бог хлопотно копил обиды,
И потому бритт БУДЕТ брит!

      02.03.2013. 00.02.
          Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама