Стихотворение «Луч света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Луч света

Цепляя взглядом ненароком,
Она всех манит за собой.
Поддаться может не любой,
А только баловень порока.

Ступая вслед за ней, не сложно
Забыть о том, что есть другие.
Её желания благие
Уничтожают осторожность.

Срывая с чувств покровы тайны,
Она в ночи - луч света солнца.
Не важно имя незнакомца,
Все встречи явно не случайны.

Тугая кожа на запястьях
Хранит следы от поцелуев.
Но лишь от тех, кого минуют
Часы безудержного счастья...

01.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 02.10.2022 (1)
Случайных встреч нет - закономерно, любовь заменяет секс!
     13:04 02.10.2022
И такое бывает 
Реклама