Стихотворение «Жемчужина любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:

Жемчужина любви



Мне кажется, тебя сто лет я знаю.
Мне кажется, мы встретились не зря.
Дай мне свою ладошку, погадаю,
Вот линия судьбы, а рядом я.

В своих ладонях спрячу твоё сердце.
Я бережно его закрою от невзгод.
Нечаянно разлил я кофе в блюдце,
Осадок говорит, сегодня повезёт.

Жемчужина любви со мною рядом,
Сияние и блеск подобны небесам.
Палящий взгляд пронзает моё сердце,
Я нежно прикоснусь к твоим устам.

Ты – лучик дорогой в моём пространстве.
С тобою так легко, всё кажется цветным.
Я вижу осень в золотом  убранстве,
Помолодел, забыл, что стал седым.

Жизнь заиграла ярким, новым ритмом,
Весна в душе, всё пахнет и поёт.
Позволь любить тебя, моя принцесса,
Как хочется мне знать, что дома кто-то ждёт.


02.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 04.10.2022
Любовь не спросила   
И снова  пришла ...    
Про  годы  забыла,
В полон забрала.
     12:02 02.10.2022 (1)
"Ты – лучик дорогой в моём пространстве.
С тобою так легко, всё кажется цветным." - когда любишь, то всё прекрасно!
     12:45 02.10.2022
1
Прекрасно влюбляться и не думать о своём возрасте. Особенно, когда одиноким даётся шанс стать счастливым под закат своей жизниБлагодарю Вас
Реклама