Стихотворение «Что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
«Что-то не так?»
из Интернета

Что?

– Что?!
– Просто гляжу на тебя.
– Ночью меня не видел?
– Нет. Ночью мы слепы, любя.
– Утром возненавидел?
– Да брось говорить ерунду!
Просто тобой любуюсь.
– Не надо. Понятно. Уйду,
Даже и не торгуясь.

04.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама