Стихотворение «Мы жили каждый по себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

Мы жили каждый по себе

Судьбу пытаясь  изменить,
Ломаем жизнь, крича от боли.
И рвется тоненькая нить,
Та , что связала нас с тобою.

Я знаю, больно и тебе,
Ведь очень трудно расставаться,
Но лучше боль перетерпеть,
Чем лгать в глаза и улыбаться.

Не говори мне ничего!
Всё, что ты скажешь, мне известно.
Прошли по жизни мы легко,
Но  не были с тобою ВМЕСТЕ.

Мы жили  каждый по себе,
Друг другу в душу не влезая,
Для окружающих везде
Держались за руки, вздыхая.

Примерной парою смотрясь,
Уже чужими  становились,
Порою даже не таясь,
С другими время проводили.

И подведя итог всему,
Давай расстанемся друзьями.
Не объясняя никому,
Что мы понять не в силах сами…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 04.10.2022 (1)
1
Красиво описанная жизненная ситуация, кои, к сожалению, случаются в нашей жизни нередко.
     02:40 08.10.2022 (1)
Да, вы правы!
Благодарю за комментарий!
     15:41 08.10.2022
1
Пожалуйста! 
Мира и добра Вам!
     00:34 04.10.2022 (1)
1
     02:41 08.10.2022
     15:32 04.10.2022 (1)
1
Очень трогательно и душевно...
     02:38 08.10.2022
Спасибо за комментарий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама